Набор продуктов:
Берём яйца и отделяем белок от желтка. Белок помещаем в неглубокую миску и взбиваем венчиком. Свеклу следует отварить заранее, т.к. время её приготовления зависит от размеров и может достигать около 50 минут. Отваренную свеклу нужно очистить от кожуры и выжать сок при помощи соковыжималки.
Далее берём твёрдый сыр и натираем его на крупной тёрке, сразу после этого нужно подготовить форму для выпекания, застелив её пергаментной бумагой. Потом выкладываем в форму белок, свекольный сок, сыр и картофельный крахмал. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Теперь перемешиваем сыр Филадельфия и селедку, лучше всего это делать в блендере.
Вынимаем из духовки и выкладываем из формы на пергамент корж, сразу же промазываем его смесью из блендера и заворачиваем в рулет. Потом нужно накрыть получившееся блюдо пищевой плёнкой и отправить в холодильник.
Рулет должен охлаждаться минимум 30 минут, после чего его следует нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью. Помните, что рулет станет розового цвета только через 3 часа после приготовления. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой другой плавленый сыр, а в начинку можно также добавить укроп.
- Белки яичные 2 шт.
- Филе сельди 100 гр.
- Сыр Филадельфия 3 ст. л.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Свекла вареная 200 гр.
- Филе сельди 100 гр.
- Сыр Филадельфия 3 ст. л.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Свекла вареная 200 гр.
Берём яйца и отделяем белок от желтка. Белок помещаем в неглубокую миску и взбиваем венчиком. Свеклу следует отварить заранее, т.к. время её приготовления зависит от размеров и может достигать около 50 минут. Отваренную свеклу нужно очистить от кожуры и выжать сок при помощи соковыжималки.
Далее берём твёрдый сыр и натираем его на крупной тёрке, сразу после этого нужно подготовить форму для выпекания, застелив её пергаментной бумагой. Потом выкладываем в форму белок, свекольный сок, сыр и картофельный крахмал. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Теперь перемешиваем сыр Филадельфия и селедку, лучше всего это делать в блендере.
Вынимаем из духовки и выкладываем из формы на пергамент корж, сразу же промазываем его смесью из блендера и заворачиваем в рулет. Потом нужно накрыть получившееся блюдо пищевой плёнкой и отправить в холодильник.
Рулет должен охлаждаться минимум 30 минут, после чего его следует нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью. Помните, что рулет станет розового цвета только через 3 часа после приготовления. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой другой плавленый сыр, а в начинку можно также добавить укроп.