Суп "Затируха"
Набор продуктов:
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль по вкусу
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль по вкусу
Дальше »
Итальянский суп с сосисками и фасолью
Набор продуктов:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 томата
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 сосиски
- 3 горсти макарон
- 3 зубчика чеснока
- 1 баночка консер. фасоли
- пучок зелени(укроп, петрушка)
- соль, перец горошком, лав. лист
- Сыр для украшения
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 томата
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 сосиски
- 3 горсти макарон
- 3 зубчика чеснока
- 1 баночка консер. фасоли
- пучок зелени(укроп, петрушка)
- соль, перец горошком, лав. лист
- Сыр для украшения
Дальше »
Рыбный суп из трески
Состав продуктов:
Филе трески - 350 г.
Картофель - 900 г.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Черный перец и базилик - по 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кукуруза конс. - 2 стак.
Сливки - 1 стак.
Филе трески - 350 г.
Картофель - 900 г.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Черный перец и базилик - по 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кукуруза конс. - 2 стак.
Сливки - 1 стак.
Суп Харчо
Набор продуктов:
Говядина — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Помидоры — 3-4 шт
Чеснок — 1 головка
Рис — 3-4 ст.л.
Ткемали — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) — 0,5 стакана
Говядина — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Помидоры — 3-4 шт
Чеснок — 1 головка
Рис — 3-4 ст.л.
Ткемали — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи (ядра) — 0,5 стакана
Грибной суп
Набор продуктов:
Грибное ассорти - 200 г
Вода - 5 стаканов (1-1,2 л)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Картофель - 1-2 шт.
Лапша короткая - 1 горсть
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибное ассорти - 200 г
Вода - 5 стаканов (1-1,2 л)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Картофель - 1-2 шт.
Лапша короткая - 1 горсть
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Дальше »
Щи со свининой
Набор продуктов:
Свинина - 450 г.
Вода - 3 л.
Душистый перец - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Майоран суш. - 1 ст. л.
Квашеная капуста - 1 стак.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей стебли - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Свежая капуста (шинк.) - 1 стак.
Свинина - 450 г.
Вода - 3 л.
Душистый перец - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Майоран суш. - 1 ст. л.
Квашеная капуста - 1 стак.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей стебли - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Свежая капуста (шинк.) - 1 стак.
Дальше »
Сырный суп с шампиньонами
Набор продуктов:
2 плавленых сырка
2 средних картофеля
1 луковичка 1 морковка
100 гр. шампиньонов
100 гр. колбасок
оливковое масло для обжаривания
зелень для украшения
измельченный чеснок
2 плавленых сырка
2 средних картофеля
1 луковичка 1 морковка
100 гр. шампиньонов
100 гр. колбасок
оливковое масло для обжаривания
зелень для украшения
измельченный чеснок
Дальше »
Крем-суп из шампиньонов
Набор продуктов:
Шампиньоны св -500 гр
Сливки 25%-ные - 300 мл
Масло сливочное - 2 ст.л
Мука пшеничная - 3 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Тимьян щепотка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец ч. молотый по вкусу
Грибы белые суш. -2 штуки
Шампиньоны св -500 гр
Сливки 25%-ные - 300 мл
Масло сливочное - 2 ст.л
Мука пшеничная - 3 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Тимьян щепотка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец ч. молотый по вкусу
Грибы белые суш. -2 штуки
Дальше »
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп любят очень многие за его наваристый вкус. А если в суп добавить еще и копчености – это будет еще в сто раз вкусней. От такого блюда мало кто откажется. Рецепт горохового супа с копченостями, предоставленный вашему вниманию, очень прост в приготовлении. А супчик получается то, что надо – вкусный, наваристый, ароматный.
Дальше »
Суп с уткой и лапшой
Питательный и вкусный суп с уткой и лапшой – блюдо румынской кухни. Вы можете использовать любой вид мяса для этого супа. Для ароматизации супа вместо базилика вы можете использовать стебли сельдерея или петрушки. Горячий суп подавайте на обед с гренками или ржаным хлебом.
Дальше »
Вегетарианский борщ
По правилам в пост необходимо придерживаться довольно строгих ограничений в еде, и не все способны это выдержать, поэтому можно начать с малого, например, соблюдать пост в среду и пятницу. Стоит помнить, что в такие дни нельзя кушать молочные продукты, мясо и яйца,
Дальше »
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом – имеет приятный вкус и прост в приготовлении. Готовить его можно в любое время года, летом добавляя томаты, зимой – томатную пасту. Для приготовления этого супа не потребуется много времени, что особенно актуально, учитывая современный ритм жизни.
Дальше »
Густой суп из красной чечевицы
Набор продуктов:
Красная чечевица - 200 грамм;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Репчатый лук - 1 луковица;
Томаты в собственном соку - 200 грамм (резаных);
Масло оливковое - 2 ложки столовые;
Сок лайма - 1 ложечка столовая;
Соль/красный перец - по Вашему вкусу;
Тмин - 1 чайная ложечка;
Куркума - 0,5 чайной ложечки;
Кориандр - по вашему вкусу.
Дальше »
Солянка сборная мясная
Не так давно, буквально год назад, я посетила кафе и попробовала солянку. Вкус и аромат просто потрясающий. С тех пор научилась готовить такое блюдо в домашних условиях. Вся семья в восторге.