Тортик "Три молока"
Набор продуктов:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1 ст
- Раст.масло - 3 ст.ложки
- Сгущенка - 200 мл
- Сливки - 200 мл
- Сливки 20% - 200мл
- Мука - 1ст
- Сахар - 1 ст
- Раст.масло - 3 ст.ложки
- Сгущенка - 200 мл
- Сливки - 200 мл
- Сливки 20% - 200мл
- Мука - 1ст
Далее>>
Рафаэлло
Набор продуктов:
На 70 порций понадобится...
- сгущенное молоко – 1 банка
- масло сливочное – 1 пачка (200 г)
- сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
На 70 порций понадобится...
- сгущенное молоко – 1 банка
- масло сливочное – 1 пачка (200 г)
- сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
Шоколадный кекс по-французски
Набор продуктов:
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
- Сливочное масло - 100 г
- Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
- Мука пшеничная60 г
- Соль - 0.25 чайной ложки
- Сахарная пудра - 100 г
Далее>>
Набор продуктов:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
Далее >>
Пирожки мягенькие
Набор продуктов:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Яблочный пирог
Набор продуктов:
Масло сливочное - 110 г.
Коричневый сахар - 1/2 стак.
Соль - щепотка .
Яблоки - 4 шт.
Для теста: Сахар - 1/2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г.
Патока - 1/3 стак.
Мед - 1/3 стак.
Масло сливочное - 110 г.
Коричневый сахар - 1/2 стак.
Соль - щепотка .
Яблоки - 4 шт.
Для теста: Сахар - 1/2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г.
Патока - 1/3 стак.
Мед - 1/3 стак.
Торт "Вишня в снегу"
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
Далее >>
Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами.
Состав продуктов:
Для теста:
-6 яиц
-1,5 ст. сахара
-1,5 ст. муки
-1,5 ч. л. разрыхлителя теста
-4 ст. л. какао
Для крема:
-800 г жирной сметаны
Дальше »
Для теста:
-6 яиц
-1,5 ст. сахара
-1,5 ст. муки
-1,5 ч. л. разрыхлителя теста
-4 ст. л. какао
Для крема:
-800 г жирной сметаны
Дальше »
Торт <<< Дамский каприз >>>
Набор продуктов:
Мука - 1.5 стакана.
Сахар - 1.5 стакан.
Сметана - 1.5 стакан.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 3 ч.л.
Сода пищевая - 3 ч.л.
Мак - 0.5 ч.л.
Орехи - 100 гр
Изюм - 0.5 стакана.
Дальше »
Мука - 1.5 стакана.
Сахар - 1.5 стакан.
Сметана - 1.5 стакан.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 3 ч.л.
Сода пищевая - 3 ч.л.
Мак - 0.5 ч.л.
Орехи - 100 гр
Изюм - 0.5 стакана.
Дальше »
Мраморный кекс на сгущенке
Набор продуктов:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 2/3 стакана сметаны
- 2/3 стакана сгущёнки
- 120 гр. сливочного масла
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка с горкой какао
- 1 плитка темного шоколада
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 2/3 стакана сметаны
- 2/3 стакана сгущёнки
- 120 гр. сливочного масла
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка с горкой какао
- 1 плитка темного шоколада
Дальше »
Творожный десерт
Состав продуктов:
Творог — 250 гр
Клубника — 250 гр
Сливки — 100 мл
Песочное печенье — 150 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Апельсиновый сок — 150 мл
Творог — 250 гр
Клубника — 250 гр
Сливки — 100 мл
Песочное печенье — 150 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Апельсиновый сок — 150 мл
Дальше »
Мини - бисквиты Виктория
Бисквитное тесто можно использовать не только для приготовления торта. Почему бы в качестве эксперимента не попробовать приготовить этот замечательный рецепт? Нежные мини-бисквиты с начинкой из сливочного крема и ягодного джема, приготовленные в домашних условиях - незабываемо вкусные и очень красивые на вид.
Дальше »
Торт постный
Рецепт вкуснейшего торта специально для людей, которые соблюдают пост. Иногда так хочется сладкого, однако пост не разрешает. Рецепт постного торта - для таких случаев. Конечно, пост - это не просто не есть некоторые продукты, но все же этот торт приготовлен по правилам.
Дальше »
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или масла
Один стакан сахара
Немного, на кончике ножа ванилина
Одна ч. ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или масла
Один стакан сахара
Немного, на кончике ножа ванилина
Одна ч. ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Дальше »
Торт "Муравейник"
Ингредиенты:
Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
Молоко сгущенное вареное - 1 банка;
Масло сливочное - 100 г;
Сметана - 2 ст. л.;
Мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
Молоко сгущенное вареное - 1 банка;
Масло сливочное - 100 г;
Сметана - 2 ст. л.;
Мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Дальше »
Торт "Мандаринка"
Когда у Вашего ребенка приближается день рождения, то в самую пору подумать о праздничном столе. Если горячие блюда можно подобрать на свой вкус, то десерт - дело индивидуальное. Очень важно, чтобы на столе стоял хороший вкусный тортик.
Дальше »
Двухцветное творожное печенье
Печенье на твороге, рецепт приготовления которого я сегодня вам предлагаю, готовится быстро и получается пышным, мягким и вкусным. Во время приготовления тесто делится на две части, в одну добавляется какао, отчего в итоге печенье получается двухцветное.
Дальше »
Пирог "Цветочки с беконом"
Ингредиенты :
Мука - 520 г
Молоко - 360 мл
Масло сливочное - 60 г
Сахар -30 г
Соль -10 г
Дрожжи сухие - 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Мука - 520 г
Молоко - 360 мл
Масло сливочное - 60 г
Сахар -30 г
Соль -10 г
Дрожжи сухие - 8 г
Начинка:
Бекон — 350 г
Сыр твердый — 150 гр
Дальше »
Торт "Медовое полено"
Набор продуктов:
Для теста:
мед - 80-90 гр (2-3 ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3 стакана
яйца - 3 шт
сода - 0,5 ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800 мл
творожная масса - 600 гр
(я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Для теста:
мед - 80-90 гр (2-3 ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3 стакана
яйца - 3 шт
сода - 0,5 ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800 мл
творожная масса - 600 гр
(я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Дальше »
Профитроли с заварным кремом
Нежное, мягкое, воздушное пирожное, которое порадует не только ваших малышей, но и всех домочадцев и гостей вашего дома. Приготовление очень простое и не займет у вас много времени. Итак, приступим?!
Дальше »
Чудо - хрюшки
Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм. Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Дальше »
Торт "Банановое наслаждение"
Ингредиенты:
√ 1 ст.муки
√ 1 ст.сахара
√ 1/4 ч.л. ванилина
√ 4 яйца
√ 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
√200 гр. сметаны
√ 4 банана
√ 4-5 ст. л. сахара
√ варенье (по желанию)
√ 1 ст.муки
√ 1 ст.сахара
√ 1/4 ч.л. ванилина
√ 4 яйца
√ 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
√200 гр. сметаны
√ 4 банана
√ 4-5 ст. л. сахара
√ варенье (по желанию)
Дальше »
Торт морковный
В кондитерской отрасли главное место занимают такие блюда как торты. На сегодняшний день тортиков превеликое множество, но все равно эти блюда никогда не надоедят. Я хотела бы Вам рассказать о рецепте приготовления достаточно оригинального тортика, а именно о рецепте приготовления морковного торта.