Праздничные канапе с красной икрой
Трудно представить новогодний стол без бутербродов с красной икрой, наверно это такой же обязательный атрибут праздника как и салат Оливье. Вы можете немного изменить свое меню и приготовить не обычные бутерброды, а маленькие праздничные канапе с красной икрой.
Дальше »
Салат «Здоровье»
Обалденно вкусный салат «Здоровье» с курицей и грибами просто наповал поразит всех своим вкусом и аппетитным видом. К тому же, салатик очень полезный, поэтому непременно приготовьте его своим родным и близким.
Набор продуктов:
- Белки яичные 2 шт.
- Филе сельди 100 гр.
- Сыр Филадельфия 3 ст. л.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Свекла вареная 200 гр.
Набор продуктов:
- Белки яичные 2 шт.
- Филе сельди 100 гр.
- Сыр Филадельфия 3 ст. л.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Свекла вареная 200 гр.
- Филе сельди 100 гр.
- Сыр Филадельфия 3 ст. л.
- Твёрдый сыр 100 гр.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Свекла вареная 200 гр.
Салат «Овечка» с кукурузой и ананасами
Салат готовится очень быстро, просто и получается нежным, ароматным и вкусным. Он без сомнения станет главным украшением стола и создаст незабываемую атмосферу нового года. Ингредиенты состоят из простых, доступных в любом магазине продуктов, которые привычны и любимы многими людьми.
Салат готовится очень быстро, просто и получается нежным, ароматным и вкусным. Он без сомнения станет главным украшением стола и создаст незабываемую атмосферу нового года. Ингредиенты состоят из простых, доступных в любом магазине продуктов, которые привычны и любимы многими людьми.
Салат из фунчозы с креветками
Набор продуктов:
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
Набор продуктов:
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
Салат «Новогодняя ёлочка»
Ингредиенты:
— свекла 2 шт.
— крупная морковь 1 шт.
— картофель 5шт.
— лук (репчатый или зеленый – по желанию)
— майонез
Для украшения:
— укроп
— консервированная кукуруза
— клюква (гранат)
— яйцо
Ингредиенты:
— свекла 2 шт.
— крупная морковь 1 шт.
— картофель 5шт.
— лук (репчатый или зеленый – по желанию)
— майонез
Для украшения:
— укроп
— консервированная кукуруза
— клюква (гранат)
— яйцо
— свекла 2 шт.
— крупная морковь 1 шт.
— картофель 5шт.
— лук (репчатый или зеленый – по желанию)
— майонез
Для украшения:
— укроп
— консервированная кукуруза
— клюква (гранат)
— яйцо
Салат «Красная шапочка»
Салат «Красная шапочка» и рецепт его приготовления примечателен тем, что в его состав могут входить любые ингредиенты. Его особенность скорее даже не во вкусе, а во внешнем виде. Как видно, исходя из названия, этот салат по виду напоминает красную шапочку с помпоном.
Салат «Красная шапочка» и рецепт его приготовления примечателен тем, что в его состав могут входить любые ингредиенты. Его особенность скорее даже не во вкусе, а во внешнем виде. Как видно, исходя из названия, этот салат по виду напоминает красную шапочку с помпоном.
Каким должен быть новогодний стол года Овцы/Козы
Сервировку праздничного ужина следует снабдить красиво сложенными белыми или зелеными полотняными салфетками. Их можно украсить самодельными кольцами из лент или браслетов, украшениями из брошек, клипсами, иной бижутерией, которая станет подарками гостям.
Сервировку праздничного ужина следует снабдить красиво сложенными белыми или зелеными полотняными салфетками. Их можно украсить самодельными кольцами из лент или браслетов, украшениями из брошек, клипсами, иной бижутерией, которая станет подарками гостям.
Салат из фунчозы с креветками
Набор продуктов:
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
Набор продуктов:
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
Креветки — 200 г;
Фунчоза — 100 г;
Луковица — 1 шт.;
Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
Морковь — 1 шт.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Зеленый лук — 50 г;
Соус соевый — 3 ст. ложки;
Кунжут — 2 ч. ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Зелень петрушки.
День Святого Валентина
День Святого Валентина по-другому еще называют Днем всех влюбленных. Многие ждут этого праздника для того, чтобы признаться в своей любви другому человеку, или провести его рядом с самым близким любимым человеком, подарить ему тепло, заботу и ласку. День Влюбленных отмечает каждый на свой вкус и по карману,
День Святого Валентина по-другому еще называют Днем всех влюбленных. Многие ждут этого праздника для того, чтобы признаться в своей любви другому человеку, или провести его рядом с самым близким любимым человеком, подарить ему тепло, заботу и ласку. День Влюбленных отмечает каждый на свой вкус и по карману,
Салат «Сердце» с лососем
Набор продуктов:
- 200 гр. лосося слабосоленого/копченого/консервированного
- 200 гр. моркови
- 150 гр. репчатого лука
- 5 яиц вареных
- 3 маринованных огурца
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Набор продуктов:
- 200 гр. лосося слабосоленого/копченого/консервированного
- 200 гр. моркови
- 150 гр. репчатого лука
- 5 яиц вареных
- 3 маринованных огурца
майонез по вкусу
зелень по вкусу
- 200 гр. лосося слабосоленого/копченого/консервированного
- 200 гр. моркови
- 150 гр. репчатого лука
- 5 яиц вареных
- 3 маринованных огурца
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Торт "Бархатное сердце "
Набор продуктов:
200г сливочного масла
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сливок нежирных
1,5 ч.л. жидкого красного пищевого красителя
по 1 ч.л. соли, какао-порошка, ванильного сахара, яблочного уксуса
½ ч.л. соды пищевой
Набор продуктов:
200г сливочного масла
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сливок нежирных
1,5 ч.л. жидкого красного пищевого красителя
по 1 ч.л. соли, какао-порошка, ванильного сахара, яблочного уксуса
½ ч.л. соды пищевой
200г сливочного масла
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сливок нежирных
1,5 ч.л. жидкого красного пищевого красителя
по 1 ч.л. соли, какао-порошка, ванильного сахара, яблочного уксуса
½ ч.л. соды пищевой
Блинчики-сердечки
Блины – это слово заставляет впадать в настоящий восторг тех, кто любит это русское народное кушанье! Мужчины, женщины, дети – все любят блины! Приготовить их можно совершенно по-разному – из разного теста, сделав тоненькими, или пышными, кислыми или сладкими, с разнообразной
Блины – это слово заставляет впадать в настоящий восторг тех, кто любит это русское народное кушанье! Мужчины, женщины, дети – все любят блины! Приготовить их можно совершенно по-разному – из разного теста, сделав тоненькими, или пышными, кислыми или сладкими, с разнообразной
Салат "Калейдоскоп"
Набор продуктов:
· Говядина филе - 200 грамм;
· Картофель - 3 картофелины;
· Морковка - 2 штуки;
· Свекла - 2 штуки;
· Пекинская капуста - 250 грамм;
· Гранат - 1 штука;
· Петрушка/укроп - 2 веточки;
· Масло растительное - для жарки;
· Соль - на Ваш вкус;
· Майонез - для заправки.
Набор продуктов:
· Говядина филе - 200 грамм;
· Картофель - 3 картофелины;
· Морковка - 2 штуки;
· Свекла - 2 штуки;
· Пекинская капуста - 250 грамм;
· Гранат - 1 штука;
· Петрушка/укроп - 2 веточки;
· Масло растительное - для жарки;
· Соль - на Ваш вкус;
· Майонез - для заправки.
Пасха царская (вареная)
Набор продуктов:
творог - 1 кг
яйцо - 5 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 2-3 стакана
сметана - 2 стакана
миндаль - 1/4 стакана
изюм - 1/4 стакана
ванилин - по вкусу
Набор продуктов:
творог - 1 кг
яйцо - 5 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 2-3 стакана
сметана - 2 стакана
миндаль - 1/4 стакана
изюм - 1/4 стакана
ванилин - по вкусу
творог - 1 кг
яйцо - 5 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 2-3 стакана
сметана - 2 стакана
миндаль - 1/4 стакана
изюм - 1/4 стакана
ванилин - по вкусу
Натуральные красители для яиц
Самый распространенный – окрасить их в луке. Это наиболее доступный, а также простой способ. Цвет яиц бывает различным - нежно желтым или же красно-коричневым.
Самый распространенный – окрасить их в луке. Это наиболее доступный, а также простой способ. Цвет яиц бывает различным - нежно желтым или же красно-коричневым.
Пасхальные пряники
Пасхальный стол - это не только куличи и яйца. Во многих странах принято готовить на этот праздник замечательный пряники из имбирного теста. А украшают их также как и яйца. Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт, который сама уже опробовала...
Пасхальный стол - это не только куличи и яйца. Во многих странах принято готовить на этот праздник замечательный пряники из имбирного теста. А украшают их также как и яйца. Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт, который сама уже опробовала...
20 секретов вкусных куличей
Чтобы пасхальные куличи удались на славу, недостаточно приготовить хорошее тесто. Воздушный, вкусный кулич — это сплав кулинарного опыта, семейных традиций, правильного настроя и нескольких маленьких, но важных секретов.
Чтобы пасхальные куличи удались на славу, недостаточно приготовить хорошее тесто. Воздушный, вкусный кулич — это сплав кулинарного опыта, семейных традиций, правильного настроя и нескольких маленьких, но важных секретов.
Салат "Грибочек"
Набор продуктов:
• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
• шампиньоны - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
• 2-3 луковицы репчатых
• 2-3 моркови средних
• сыр твёрдый 100 гр
• майонез на глазок
• специи карри
• зелень
Набор продуктов:
• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
• шампиньоны - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
• 2-3 луковицы репчатых
• 2-3 моркови средних
• сыр твёрдый 100 гр
• майонез на глазок
• специи карри
• зелень
• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
• шампиньоны - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
• 2-3 луковицы репчатых
• 2-3 моркови средних
• сыр твёрдый 100 гр
• майонез на глазок
• специи карри
• зелень