Правильный полдник
Полдником называется легкий вечерний перекус. Время полдника где-то за пару часов до ужина, обычно – это 16 часов вечера. Пользу полдника нельзя переоценить: -перекус перед ужином, помогает заглушить голод и не придется переедать вечером, ближе ко сну.
Правильный ужин
Чтобы не набрать лишнего веса тела необходимо правильно питаться в течение всего дня, но на ужин стоит обращать особое внимание. После вечерней трапезы организм будет усваивать пищу медленно за счет отсутствия физической активности, а значит необходимо выбирать легкие блюда и уменьшить пропорции еды на тарелке.
Правильный завтрак
Благодаря многочисленным популярным рекламным компаниям у многих людей сложилось мнение, что идеальный приём пищи с утра должен содержать в себе йогурт с бифидобактериями, мюсли с фруктами и свежевыжатый сок.
Правильный завтрак, обед и ужин
Завтрак. Главный прием пищи – это завтрак. Он прерывает длительный период времени без еды. По питательности, завтрак должен содержать треть от дневной нормы. Для утреннего приема хорошо подходят каши (овсяная, гречневая, перловая). В них содержится большое количество клетчатки, что оказывает полезное влияние на работу желудка.
Завтрак. Главный прием пищи – это завтрак. Он прерывает длительный период времени без еды. По питательности, завтрак должен содержать треть от дневной нормы. Для утреннего приема хорошо подходят каши (овсяная, гречневая, перловая). В них содержится большое количество клетчатки, что оказывает полезное влияние на работу желудка.
Польза и вред вегетарианства
Вегетарианство - это целая философия, которая основана на трепетном отношении ко всем существам, живущим на одной с человеком планете, а значит, имеющим такое же право на жизнь, как и мы с вами. Ценность жизни, как таковой, - наивысшая категория такого взгляда на мир.
Вегетарианство - это целая философия, которая основана на трепетном отношении ко всем существам, живущим на одной с человеком планете, а значит, имеющим такое же право на жизнь, как и мы с вами. Ценность жизни, как таковой, - наивысшая категория такого взгляда на мир.
Диетическая рыба
С далеких времен рыба считалась ценнейшим диетическим продуктом. Ее питательные свойства превышают даже мясо. В рыбе, как и в мясных продуктах, имеется высококачественный белок в значительном количестве, но в отличие от него, рыбный белок организм человека усваивает на сто процентов.
С далеких времен рыба считалась ценнейшим диетическим продуктом. Ее питательные свойства превышают даже мясо. В рыбе, как и в мясных продуктах, имеется высококачественный белок в значительном количестве, но в отличие от него, рыбный белок организм человека усваивает на сто процентов.
Рацион питания при гастрите
Для максимального покоя желудка страдающие гастритом должны употреблять продукты, которые в первую очередь не обладают кислотности. Чтобы нормализовать желудочный сок употребляют продукты не острые, а напитки не крепкие.
Для максимального покоя желудка страдающие гастритом должны употреблять продукты, которые в первую очередь не обладают кислотности. Чтобы нормализовать желудочный сок употребляют продукты не острые, а напитки не крепкие.
Вред подогретой еды
Вред подогретой еды действительно существует. Кроме того, что прошедшая повторную тепловую обработку пища не имеет первоначальной пользы, простоявшая в холодильнике более трех дней она становится даже опасной. В ней начинают разводиться вредные бактерии.
Вред подогретой еды действительно существует. Кроме того, что прошедшая повторную тепловую обработку пища не имеет первоначальной пользы, простоявшая в холодильнике более трех дней она становится даже опасной. В ней начинают разводиться вредные бактерии.