Мясные блюда

Пикантная курица с клюквенным соусом

Набор продуктов:

- 1 курица
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ч. ложки паприки
- 1/4 ч. ложки семян горчицы
- 1/4 ч. ложки розмарина
- 1 ч. ложка сухих трав (петрушка, укроп, базилик)
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу

Дальше »

Свинина с квашеной капустой


  Набор продуктов:

- Свиные ребрышки
- Мясо растительное
- Квашеная капуста
- Лук
- Яблочное пюре
- Соль и перец
- Зелень по вкусу





Буженина

Набор продуктов:

1 кг свинины без костей
8-10 зубчиков чеснока
4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
1 ½ ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. фенхеля
1 ст.л. семян сельдерея
Щепотка кайенского перца
Соль, Черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла

Шашлык из курицы в духовке

Набор продуктов:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — По вкусу



Венгерский гуляш из говядины

Набор продуктов:

- 600 г говядины
- 500 г картофеля
- 150 г помидор
- 200 г моркови
- 1 сладкий перец
- 4 зубчика чеснока
- 40 г смальца
- 4 ч.л. молотой паприки
- 1/2 ч.л.черного перца
- 1 ч.л. соли,1 лук


Свинина в горчичном маринаде

Набор продуктов:

Свинина 1.2 кг
Горчица ( не острая) 50 г
Мед 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яблочный уксус 2 ст.л.;
Молотый душистый перец 1 ч.л.
Молотый можжевельник 1 ч.л.
Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Соль 2 ч.л.


Мясо << в гармошку >>

Набор продуктов:
-мясо мякоть (св/гов)- 1 кг
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
 на маринад нужно:
-лимонный сок- 1 ст.л
-соевый соус- 2-3 ст.л
-горчица- 1 ст.л

Дальше »

Свинина с грибами и сыром

Набор продуктов:

Свинина
Грибы
(можно любые, но желательно шампиньоны)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Витаминный салат
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.



Куриное филе "Зебра"


Набор продуктов:

-  Грудка или филе куриное - 500г,
-  Твердый сыр - 200г,
-  Помидоры - 2 шт,
-  Сметана - 50г,
-  Чеснок -3-4 дольки,
-  Соевый соус - 50 мл,
-  Петрушка и другая зелень,
-  Приправы для мяса по вкусу
-  Соль  по-вкусу.

Дальше »

Отбивные из свинины с овощным гарниром


Отбивные можно приготовить разными способами – просто обжарить в масле, довести до готовности в духовке, запечь в фольге с овощами или грибами, сделать без панировки или обвалять в муке, сухарях, а можно обжарить в кляре.