Набор продуктов:
- 1 карп
- 1 головка репчатого лука
- 50 грамм горчичного масла (+-)
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу и для украшения
Рассчитано на две порции
Я очень люблю рыбу, но порой просто жареная или запеченая надоедает, а готовить что-то сложное нет желания или времени. Это один из тех случаев, когда можно готовку растянуть надолго, но между ее этапами заниматься делами.
Карпа чистим и режем на средние кусочки. В принципе, его можно заменить любой другой рыбой — какая нравится. Мелко режем лук. Рыбу натираем солью и горчичным маслом. Добавляем лук и перемешиваем получившуюся массу.
На час-два оставляем мариноваться (в холодильнике или просто прохладе). Раскладываем рыбку на сковороде или заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30-45 минут. Температура — 100-120 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
- 1 карп
- 1 головка репчатого лука
- 50 грамм горчичного масла (+-)
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу и для украшения
Рассчитано на две порции
Я очень люблю рыбу, но порой просто жареная или запеченая надоедает, а готовить что-то сложное нет желания или времени. Это один из тех случаев, когда можно готовку растянуть надолго, но между ее этапами заниматься делами.
Карпа чистим и режем на средние кусочки. В принципе, его можно заменить любой другой рыбой — какая нравится. Мелко режем лук. Рыбу натираем солью и горчичным маслом. Добавляем лук и перемешиваем получившуюся массу.
На час-два оставляем мариноваться (в холодильнике или просто прохладе). Раскладываем рыбку на сковороде или заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30-45 минут. Температура — 100-120 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!