Состав продуктов:
Яблоко 1 шт.
Клюква вяленая 1 горсть
Виноград б/к 1 кисть
Груша 1 шт.
Сельдерей стебель 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Для заправки:
Масло оливковое 2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Половинка апельсина
Приготовление:
Для начала приготовим заправку. Берем апельсин и выжимаем сок, нам достаточно будет половинки, сливаем в чашу. Отлично, теперь добавляем мёд, яблочный натуральный уксус и немного оливкового масла, все это перемешиваем.
Беремся за основу. Сельдерей необходимо тонко нарезать, виноград разрезать пополам и добавить к нашей заправке.
Грушу и яблоко очистить от семечек и нарезать кубиками или дольками, как душе угодно. Переходим к апельсину. Его необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Добавляем это все в нашу чашу вместе с горстью клюквы. Хорошенько перемешиваем и можем подавать наш салатик.
Приятного аппетита!
Яблоко 1 шт.
Клюква вяленая 1 горсть
Виноград б/к 1 кисть
Груша 1 шт.
Сельдерей стебель 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Для заправки:
Масло оливковое 2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Половинка апельсина
Приготовление:
Для начала приготовим заправку. Берем апельсин и выжимаем сок, нам достаточно будет половинки, сливаем в чашу. Отлично, теперь добавляем мёд, яблочный натуральный уксус и немного оливкового масла, все это перемешиваем.
Беремся за основу. Сельдерей необходимо тонко нарезать, виноград разрезать пополам и добавить к нашей заправке.
Грушу и яблоко очистить от семечек и нарезать кубиками или дольками, как душе угодно. Переходим к апельсину. Его необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Добавляем это все в нашу чашу вместе с горстью клюквы. Хорошенько перемешиваем и можем подавать наш салатик.
Приятного аппетита!