Набор продуктов:
- 200г лосося слабосоленого/копченого/консервированного
- 200г моркови
- 150г репчатого лука
- 5 яиц вареных
- 3 маринованных огурца
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Мелким кубиком нарезать огурчики и яйца. Рыбу измельчить или размять вилкой, если используется консервированная. На терке потереть морковь. Выкладывать салат слоями в виде сердца: рыба, лук, майонез, огурчики, майонез, яйца, морковь. Дать салату настояться перед подачей.
В форме сердца можно выложить любой салат и украсить его сверху любым красным продуктом – помидорами, сладким перцем, красной икрой и т.д.
А, может, ваше сердечко будет нестандартного цвета – все зависит от предпочтений и фантазии, пробуйте! А можно сделать салат в виде сердца еще интереснее – с еще одним сердечком внутри.
Приятного аппетита!
- 200г лосося слабосоленого/копченого/консервированного
- 200г моркови
- 150г репчатого лука
- 5 яиц вареных
- 3 маринованных огурца
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Мелким кубиком нарезать огурчики и яйца. Рыбу измельчить или размять вилкой, если используется консервированная. На терке потереть морковь. Выкладывать салат слоями в виде сердца: рыба, лук, майонез, огурчики, майонез, яйца, морковь. Дать салату настояться перед подачей.
В форме сердца можно выложить любой салат и украсить его сверху любым красным продуктом – помидорами, сладким перцем, красной икрой и т.д.
А, может, ваше сердечко будет нестандартного цвета – все зависит от предпочтений и фантазии, пробуйте! А можно сделать салат в виде сердца еще интереснее – с еще одним сердечком внутри.
Приятного аппетита!