Салат "Чикаго"

Набор продуктов:

копченая куриная грудка
сыр твердый – 100 -150 г
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
шампиньоны   - 1 уп. (400г)
лук репчатый – 2 крупные луковицы
свежие помидоры - 2 шт.
майонез – 100 -150г
зелень для украшения




Приготовление:

С курицы снять кожу, порезать кубиками.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке.

Грибы разморозить, слегка отварить и обжарить с луком (или отдельно, но потом перемешать).

Помидоры нарезать колечками.

Салат укладываем слоями:
• курица
• 1/2 грибов с луком
• немного майонеза, только чтобы смазать верх
• сыр
• 1/2 яиц
• 1/2 грибов с луком
• немного майонеза, только чтобы смазать верх
• 1/2 яиц
• помидоры
• украсить верх по желанию.
Дать салату немного настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!