Яичный коблер


Набор продуктов:

- 1 нарезной белый батон,

 - 4 яйца,
 - 3 помидора,
 - 0,5 кг ветчины,
 - 150 г сыра,
 - 100 г сливочного масла,
 - 150 мл молока,
 - соль, перец, мускатный орех по вкусу.



"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.


2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.


3. Помидоры помыть и порезать кружочками.


4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 


5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.


6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.


7. Сверху посыпать тертым сыром.


8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.


Приятного аппетита!