Набор продуктов:
Краб. палочки - 10 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Плавленый сыр - 2 шт
Маслины б.к - 10 шт
Майонез - 350 мл
Петрушка - 2 стеб
Салат в виде морской звезды- настоящее украшение праздничного стола! Он получается очень нежным, вкусным, лёгким! Крабовые палочки отлично сочетаются с яблоком, плавленным сыром, яйцами. Перед подачей к столу этот салат обязательно должен настояться в холодильнике!
Для приготовления салата Морская звезда нам понадобятся крабовые палочки, яйца, плавленные сырки, яблоко, лук, петрушка, маслины без косточек, майонез.
С крабовых палочек снимаем верхний красный слой.
Белую часть крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками.
Красную часть крабовых палочек измельчаем-чем мельче, тем лучше.
Лук и яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками
Отваренные, остывшие и очищенные яйца натираем на крупной тёрке
Плавленные сырки натираем на крупной тёрке.
Маслины без косточек нарезаем тонкими кольцами.
Выкладываем в форме пятиконечной звезды на плоское широкое блюдо первым слоем натёртые яйца.
Поливаем яичный слой майонезом.
Следующим слоем выкладываем натёртые плавленные сырки. Вновь поливаем майонезом.
Следующий слой- крабовые палочки (белая часть).Поливаем крабовый слой майонезом.
После следует луковый слой. На лук выкладываем кубики яблока.
Поливаем яблочный слой майонезом.Последним слоем выкладываем измельчённые крабовые палочки (красную часть).
Украшаем салат кольцами маслин и петрушкой. Даём салату пропитаться в холодильнике около часа и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Краб. палочки - 10 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Плавленый сыр - 2 шт
Маслины б.к - 10 шт
Майонез - 350 мл
Петрушка - 2 стеб
Салат в виде морской звезды- настоящее украшение праздничного стола! Он получается очень нежным, вкусным, лёгким! Крабовые палочки отлично сочетаются с яблоком, плавленным сыром, яйцами. Перед подачей к столу этот салат обязательно должен настояться в холодильнике!
Для приготовления салата Морская звезда нам понадобятся крабовые палочки, яйца, плавленные сырки, яблоко, лук, петрушка, маслины без косточек, майонез.
С крабовых палочек снимаем верхний красный слой.
Белую часть крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками.
Красную часть крабовых палочек измельчаем-чем мельче, тем лучше.
Лук и яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками
Отваренные, остывшие и очищенные яйца натираем на крупной тёрке
Плавленные сырки натираем на крупной тёрке.
Маслины без косточек нарезаем тонкими кольцами.
Выкладываем в форме пятиконечной звезды на плоское широкое блюдо первым слоем натёртые яйца.
Поливаем яичный слой майонезом.
Следующим слоем выкладываем натёртые плавленные сырки. Вновь поливаем майонезом.
Следующий слой- крабовые палочки (белая часть).Поливаем крабовый слой майонезом.
После следует луковый слой. На лук выкладываем кубики яблока.
Поливаем яблочный слой майонезом.Последним слоем выкладываем измельчённые крабовые палочки (красную часть).
Украшаем салат кольцами маслин и петрушкой. Даём салату пропитаться в холодильнике около часа и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий