Бутерброды с шампиньонами и сыром

Набор продуктов:

на 4-6 бутербродов

батон  4-6 ломтиков,
шампиньоны   4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,

майонез,
соль, перец




Приготовление

Батон нарезать ломтиками.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

Лук мелко порезать.

Чеснок пропустить через пресс.

Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть обсушить и порубить.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.

Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).

Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С  всего 10-15 минут.

Приятного всем аппетита!