Набор продуктов:
перец 5 кг
сок томатный 2 литра
уксус 100 мл
сахар 1 стакан
соль по вкусу
мёд 5-6 ст.ложек
перец горький 1 шт.
масло растительное 200г
лук репчатый 6-7 шт.
Сварить маринад из томата, уксуса, сахара, соли, меда, горького перца, растительного масла.
В кипящий маринад положить порезанный на 4 части болгарский перец, лук, нарезанный
кольцами, и варить 10 мин, не переворачивая. Разложить по стерилизованным банкам.
Залить горячим маринадом, затем лечо в медовом маринаде закатать.
Приятного аппетита!
перец 5 кг
сок томатный 2 литра
уксус 100 мл
сахар 1 стакан
соль по вкусу
мёд 5-6 ст.ложек
перец горький 1 шт.
масло растительное 200г
лук репчатый 6-7 шт.
Сварить маринад из томата, уксуса, сахара, соли, меда, горького перца, растительного масла.
В кипящий маринад положить порезанный на 4 части болгарский перец, лук, нарезанный
кольцами, и варить 10 мин, не переворачивая. Разложить по стерилизованным банкам.
Залить горячим маринадом, затем лечо в медовом маринаде закатать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий