Салат с копченым сыром

Набор продуктов:

Копченый сыр – 350 г
Картофель – 4 шт
Свекла – 2 шт
Лук – 1 шт
Соленые огурцы – 3 шт
Чеснок – 4 зубка
Зелень – 2 ст л
Сливочное масло – 2 ст л
Майонез - по вкусу
Уксус - по вкусу




Приготовление:

Отвариваем овощи. Чистим их и натираем на крупной терке.
Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе.
Затем натираем на крупной терке копченый сыр, на мелкой терке натираем чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем.

Затем формируем копченый сыр колбаской,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на 30 минут в холодильник.

Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем ровным слоем свеклу, сверху вареную картошку и маринованный лук. Далее соленые огурчики, каждый слой салата перемазываем майонезом,теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную колбаску. И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказался копченый сыр.

Отправляем рулет в холодильник часа на два.
Вынимаем, снимаем пленку, кладем на блюдо.
Сверху можно украсить тертыми белками и зеленью.
Салат с копченым сыром готов.

Приятного аппетита!