Суп "Затируха"

Набор продуктов:

Бульон     (куриный) — 1.5 л
Яйцо     — 2 шт
Мука     — 6-7 ст. л.
Картофель     — 6 шт
Лук репчатый     — 1 шт
Морковь     — 1 шт
Лавровый лист     — 1 шт
Сметана     — 100 г
Петрушка     — 1 пуч.
Соль по вкусу



В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой.
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.

Приятного аппетита!