Набор продуктов:
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль по вкусу
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой.
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль по вкусу
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой.
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!